Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour
Recettes

Ankarsrum

Brioche gourmande

Brioche gourmande

Ingrédients 260 g de farine 210 g de beurre 3 œufs moyens + 1 pour la dorure 28 g de sucre 15 g de lait 10 g de levure fraîche boulanger 1 pincée de sel Quelques pépites de chocolat (facultatif) Sucre en grainsIndications Utilisez la cuve du robot Ankarsrum munie du...

lire plus
Briochettes aux pépites de chocolat

Briochettes aux pépites de chocolat

Ingrédients (8 briochettes) 600 g de farine2 sachets de levure boulangère310 ml de lait3 œufs1 jaune d’œuf80 g de beurre mou6 c. à soupe de sucre en poudre1 c. à café de sel150 g de pépites de chocolatIndications Utilisez la cuve inox Ankarsrum avec le crochet ou le...

lire plus
Brioches aux pommes caramélisées

Brioches aux pommes caramélisées

Ingrédients (24 brioches) Pour la pâte à brioche : 500 g de farine100 ml lait tiède1 cuillère à café de levure boulangère80 g d'huile100 g de sucre1 œuf à température ambiante125 g de yaourtUne pincée de selIngrédients (24 brioches) Garniture : 5 pommes (j'ai mis 3...

lire plus
Brioche Polonaise

Brioche Polonaise

Ingrédients Pour la pâte à brioche 250 g d’œufs entiers 500 g de farine 10 g de sel 60 g de sucre 20 g de levure de boulanger 250 g de beurreIngrédients Pour le sirop d'imbibage 150 g d’eau 135 g de sucre Vanille (ou du kirsh pour ceux qui aiment l’alcool)Ingrédients...

lire plus
Blondies

Blondies

Ingrédients 100 gr de beurre 150 gr de cassonade 2 oeufs 170 gr de farine à gâteaux 1 càc de levure chimique 1 à 2 càc d'extrait de vanille 1 pincée de sel 100 gr de pépites de chocolatIndications Préchauffer le four à 180°. Dans la cuve du robot mettre le sucre,...

lire plus
0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique