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Recettes

Vitamix

Huile de Noël au piment

Huile de Noël au piment

Ingrédients 2 étoiles d'anis entières 2 gousses de cardamome 3 clous de girofle entiers 10 grains de poivre noir 5 baies de poivre de la Jamaïque 1 cuillère à soupe de grains de poivre du Sichuan 1 bâton de cannelle 20 piments rouges 1 l d'huile de colzaIndications...

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Mélange d’épices hivernal

Mélange d’épices hivernal

Ingrédients 3 bâtons de cannelle 30 g (2 cuillères à soupe) de gingembre confit ¾ de cuillère à café de cardamome moulue 30 ml (3 cuillères à soupe) de sel 1 cuillère à soupe de poivre rose 7,5 ml (1 ½ cuillère à café) de clous de girofle entiers 50 g d'écorce...

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Cidre chaud aux épices

Cidre chaud aux épices

Ingrédients 960 ml de cidre de pomme 2 pommes, épépinées, évidées et coupées en quartiers 80 g de dattes Medjool dénoyautées 1 cuillère à soupe de mélange d'épices hivernal Indications Mettre tous les ingrédients dans le bol Vitamix dans l'ordre indiqué et bien fermer...

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Truffes fruitées aux cranberries

Truffes fruitées aux cranberries

Ingrédients (10-12 bouchées) 120 g de cranberries 60 g d’amandes entières 30 g de pistaches entières décortiquées 50 g de palets de chocolat pâtissier à 70% 25 noisettesIndications Mettez les amandes dans le bol du blender. Et mixez 2 minutes pour faire une poudre...

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Chocolat chaud Pumpkin spices

Chocolat chaud Pumpkin spices

Ingrédients 250 g de courge rôtie 60 ml de café 250 ml de lait d’amandes 2 c. à soupe de cacao pur 1 c. à café d’épices à pain d’épices Indications Mettez tous les ingrédients dans le bol du Vitamix. Mixez progressivement jusqu’à la vitesse 10 et maintenez pendant 15...

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Choux de Bruxelles braisés

Choux de Bruxelles braisés

Ingrédients 900 g de choux de Bruxelles coupés en deux 60 ml d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de mélange d'épices hivernal (recette Vitamix) 30 ml (2 cuillères à soupe) de miel ou 25 g (2 cuillères à soupe) de sucre 240 ml d'aïoli au balsamique vieilli Sel de mer,...

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Vinaigrette à la harissa

Vinaigrette à la harissa

Ingrédients (600 ml) 60 ml de pâte de harissa 120 ml de vinaigre de vin rouge 2 cuillères à café de moutarde moulue 2 cuillères à café de mélange d'épices hivernal 10-12 gousses d'ail rôties 2 cuillères à soupe d'échalote sautée 3 cuillères à soupe de miel 360 ml...

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Gratin de patates douces

Gratin de patates douces

Ingrédients 720 ml de crème épaisse 200 g de gouda fumé, râpé 1 branche de romarin 40 g d'oignon haché 1 gousse d'ail, pelée Le zeste de ½ citron 2 cuillères à café de mélange d'épices hivernal 0,5 ml (⅛ cuillère à café) de piment de Cayenne Un peu de beurre 3...

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Smoothie chaud à la pomme et au gingembre

Smoothie chaud à la pomme et au gingembre

Ingrédients 240 ml de jus de pomme 2 pommes (320 g) coupées en deux, épépinées 1 tranche de citron d'environ ½ cm 3 g de gingembre frais (soit 1 tranche d'½ cm) ¼ cuillère à café d'épices automnales façon « pumpkin spice » Indications Mettre tous les ingrédients dans...

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Snowballs

Snowballs

Ingrédients 90 g de noix 280 g de farine 175 g de margarine 1 cuillère à café d'extrait de vanille ¼ c. à thé de sel 60 g de sucre en poudre sucre en poudre, pour roulerIndications Préchauffer le four à 190 ° C Verser les noix dans le bol Vitamix Sélectionner la...

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Glace aux marrons

Glace aux marrons

Ingrédients 1 tasse (150 g) de châtaignes rôties 1 tasse (240 g) de yaourt végétal ou une base de lait de cajou 10 dates dénoyautées (65 g) 1 pincée de vanille 4 tasses (560 g) de glaçonsIndications Mixer en premier les châtaignes, le yaourt et les dates, quelques...

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