Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour
Recettes

Les recettes de cuisine

Velouté butternut patate douce et coco

Velouté butternut patate douce et coco

Ingrédients • 1 Butternut• 80g Carottes• 1 petite patate douce• 400ml de lait de coco• ½ oignon cuit• 1 gousse d’ail cuite• 1c.à.c de curcuma• 1 c.à.c de paprika• sel, poivre• Quelques graines de courges  Indications   1. Rincer vos légumes.2. Éplucher...

lire plus
Gaspacho de betteraves

Gaspacho de betteraves

Ingrédients 300g de betteraves 45g échalote 100g d’oignon 1l de bouillon de légumes 80g d'huile d'olive Sel, poivre Indications 1. Laver, éplucher et découper les betteraves en dés de taille moyenne2. Émincer l’oignon et l’échalote3. Suer l’oignon et l'échalote dans...

lire plus
Crème d’épinards

Crème d’épinards

Ingrédients (pour 8 pers~) : 500g d’épinards frais 2 échalotes 200ml de bouillon de légumes 50ml d’huile d’olive Sel, poivre Indications 1. Laver les épinards et bien les sécher (vous pouvez garder les queues d’épinards)2. Ciseler les échalotes et les faire suer dans...

lire plus
Smoothie betterave, fraise, et canneberge

Smoothie betterave, fraise, et canneberge

Ingrédients 540 ml de jus de canneberge 75 g de canneberges 150 g betteraves cuites 140 g de fraises 2 cuillères à soupe de miel ou autre édulcorant, au goût 270 g de glaçons Indications Mettez tous les ingrédients dans votre Vitamix. Mixez sur vitesse 10 (en passant...

lire plus
Banana Peanuts Butter

Banana Peanuts Butter

Ingrédients 200 g de cacahuètes non salées ni grillées En accompagnement : 1 tranche de pain complet 1 banane Eclats de fève de cacao Indications   Dans une poêle bien chaude, torréfiez les cacahuètes. Dans le bol Vitamix, disposez les cacahuètestorréfiées. Elles...

lire plus
Houmous de lentilles et noisettes

Houmous de lentilles et noisettes

Ingrédients 300 g de lentilles vertes cuites 1 gousse d’ail Le jus d’un citron 1 poignée de noisettes 2 c. à soupe de purée de sésame 3 c. à soupe d’huile d’olive 2 pincées de cumin 1 pincée de piment d’espelette sel, poivre Indications   Allumez le four à 180°C...

lire plus
Beurre de pomme

Beurre de pomme

Ingrédients 600 g de pommes 100 g de purée d’amande (blanche ou complète) 1 gousse de vanille épuisée 80 g pois chiches cuits 30 g de sucre de coco ou de miel acacia (facultatif) Indications   Coupez grossièrement des quartiers de pommes. Faites cuire 30 minutes...

lire plus
Jus du jardinier

Jus du jardinier

Ingrédients 1/4 laitue iceberg 2 tomates 100 g de concombre 1 brin de cibouletteIndications Retirer le coeur de la laitue. Couper les tomates et le concombre en gros morceaux. Passer les légumes dans l’extracteur. Garnir votre verre de ciboulette ciselée.

lire plus
Smoothie Bowl fruits rouges

Smoothie Bowl fruits rouges

Ingrédients 1 banane mûre 225 g de fruits rouges congelés 1 yaourt au lait coco nature 1 cuillère à café de poudre d'acaïIndications Placer tous les ingrédients dans le Vitamix, mixer à vitesse 10 quelques secondes jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter sur le...

lire plus
Glace végétale à la fraise

Glace végétale à la fraise

Ingrédients 30 g d’amandes 150 ml d’eau ou d’eau de coco 1 cuillère de miel ou de sirop d’agave Mixez le tout pendant 30 secondes jusqu’à obtenir un lait d’amandes homogène.Ingrédients 150 ml de lait végétal maison (lait d’amandes, d’épeautre, de soja, …) 80 g de miel...

lire plus
Crème coco-citron-vanille et baies rouges

Crème coco-citron-vanille et baies rouges

Ingrédients Pour la crème : 280 g de noix de cajou blanches natures 400 ml de yaourt de coco nature Le jus de 3 citrons moyens Le zeste d'un demi-citron (à adapter selon votre goût plus ou moins) 12 abricots secs 3 à 4 gouttes d'extrait de vanille liquide. 220g de...

lire plus
Cheesecake cru et son coulis de fruits de la passion

Cheesecake cru et son coulis de fruits de la passion

Ingrédients Pour la base croquante : 100 g d’amandes 120 g de dattes Deglet Nour ou Sukkari 50 g de noix de coco râpée séchée 1 pincée de fleur de sel de Guérande 1 cuillère à café d’huile de coco extra vierge 1 belle pincée de Cannelle Ingrédients Pour la crème de...

lire plus
Granité citron-menthe

Granité citron-menthe

Ingrédients (4 portions) 200 ml d’eau 100 ml de sirop de sucre de canne 4 citrons jaunes Quelques feuilles de mentheIndications Mélanger l’eau et le sucre de canne. Couper les citrons en quartiers et les passer dans l’extracteur. Récupérer la moitié de la pulpe et la...

lire plus
Crème glacée express à la purée de chanvre

Crème glacée express à la purée de chanvre

Ingrédients 1 banane moyenne 1,5 c. à soupe de purée de graines de chanvre (que vous pouvez bien sûr réaliser vous-même au vitamix) Facultatif : 1/2 c. à café de mélange de graines toastées Indications Éplucher la banane, la découper en gros morceaux et la déposer...

lire plus
Jus écarlate

Jus écarlate

Ingrédients 4 tomates 1 pincée de sel 2 feuilles de basilicIndications Couper les tomates en quartiers. Les passer dans l’extracteur. Ajouter du sel et le basilic ciselé dans votre verre.

lire plus
Jus de melon et d’orange

Jus de melon et d’orange

Ingrédients 1 orange 1/2 melonIndications Peler l’orange et la couper en quartiers. Retirer la peau du melon et les pépins et le couper en quartiers. Passer les fruits à l’extracteur.

lire plus
Jus de tomate et pastèque

Jus de tomate et pastèque

Ingrédients 300 g de chair de pastèque 2 tomates 1/2 citron vertIndications Couper les tomates en quartiers. Couper la pastèque en gros cubes. Couper le citron vert en deux. Passer tous les ingrédients dans l’extracteur.

lire plus
Cheesecake fraises – noix de coco

Cheesecake fraises – noix de coco

Ingrédients Fond noix de coco : 50 g de beurre 90 g de sucre 200 g de copeaux de noix de coco 2 oeufsIngrédients Remplissage : 500 g de fromage à tartiner 90 g de sucre 3 oeufsIngrédients Garniture : 500 ml de crème fraîche 90 g de sucre glace ½ cuillère à soupe de...

lire plus
Velouté de courgettes jaunes

Velouté de courgettes jaunes

Ingrédients (4 personnes) 3 grosses courgettes jaunes crues 3 càs d'huile d'olive 2 poignées de feuilles fraîches de basilic 2 càs de sauce tamari (soja) Le jus d'un citron et demi 3 tours de moulin de poivre 5 baies (ou 1 pincée de poivre) 1 grosse pincée d'origan 1...

lire plus
Velouté de concombre à la grecque

Velouté de concombre à la grecque

Ingrédients (4 portions) 1 concombre 1/4 de citron jaune 3 feuilles de menthe 150 g de yaourt grec Sel et poivre Indications Couper le concombre en gros morceaux. Couper le citron en quartiers. Passer les morceaux de concombre dans l’extracteur avec le citron. Hacher...

lire plus
Tiramisu en verrine

Tiramisu en verrine

Ingrédients (6 verrines) 250 g de mascarpone 50 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 3 œufs 24 biscuits à la cuillère 1 tasse de café froid marsala, amaretto ou rhum cacao amer en poudreIndications Préparez du café, et laissez le refroidir. Sortez le mascarpone...

lire plus
Terrine végétale avec la pulpe d’amandes

Terrine végétale avec la pulpe d’amandes

Ingrédients pulpe d’amandes (environ 100 g) 1 avocat 1 gousse d’ail persil / basilic 1/2 citron huile d’olive 1 pincée de selIndications Mélangez la pulpe de fruits secs avec un avocat (ou bien des olives), ajoutez de l’ail, du persil ou du basilic haché, le jus d’1/2...

lire plus
0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique